День Рождения не весёлый.

Как то скучно мне сейчас.
В этот вечер тёмный, сонный.
И пожалуй спать я - пас,
День Рожденья не весёлый.
 
С каждым годом всё темнее
Провожу свой День один,
За окном всегда смурнее,
На волне играет "Сплин".
 
В этот вечер тёмный - раньше
Развлекался я, как мог,
Но теперь все стали старше,
Лишь напишут пару строк..