Если смысл не важен для вас.

Я раньше писал на публику,
Чтобы людям понравился стих,
Приучал людей только к бублику,
Но слишком то верил я в них.
 
Если людям лишь бы весёлое,
Не важно; сладость и жесть,
Если даже творение голое,
Если даже весёлая весть.
 
То простите, люди, вы голуби,
Если смысл не важен для вас,
Утопитесь лучше вы в проруби,
Если стих это связь голых фраз.