ТЫ ЕСТЬ ДОМ

ТЫ ЕСТЬ ДОМ
ВСЁ приходит к тебе, потому что тоскует по Дому-
ТЫ есть ДОМ, ДОМ ВСЕГО, КОЛЫБЕЛЬ.
Ты- Создатель, Творец, Ты- Святая Опора
И Поддержка того, что есть Жизни Капель.
 
Ты создАл Радость, Грусть, Боль, Страдания, Сомнения,
Отвращение, Страх, Жадность, Жалость и Смех:
Это- Дети твои, твоё Воплощение-
Дом открой для Детей, для Детей своих ВСЕХ.
 
Пусть придёт, кто придёт- ВСЕХ прими, без разбора-
Обогрей, накорми, приласкай, приголубь...
Ты- Создатель, Творец, Ты- Святая Опора,
Ты- Пространство Любви, Ты- Священная Суть...