Не теряй надежду

Не теряй надежду
Надежда, Вера и Любовь!
Кто б говорил, что все болото?
Тонуть ведь можно невзначай,
Но каждый раз спасает кто-то!
Захлебываться, вверх всплывать
и так до дна и вновь по кругу…
Но только вера может дать –
свой поплавок, спасти, как друга.
Надежда – компас – знают все!
На берег вытащит – не бойся!
Не утонуть, когда внутри
горит любовь – не беспокойся!
Жилет спасательный надень –
любовь, надежду, веру скопом.
Надует ветер паруса
И в путь!
Вперед!
Ведь жизнь – дорога!
 
 
 
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116071304257