Я устала от вечных придирок к друг другу
Я устала от вечных придирок к друг другу
И от вечных претензий, и вечной борьбы
Мне б прижаться к тебе и забыть на минуту,
Что живем мы отдельно, что всё это мечты...
Чтоб казалось на миг, пусть чуток, на мгновенье,
Что сбылось, что сложилось у нас всё с тобой,
Чтоб слеза по щеке не катилась, ей богу,
И не слышен был стук, этот стук за спиной
Стук закрывшейся двери, лифта стук поэтажный
Увозящий меня, уносящий тебя
В забытьё и безверье, в этот день – уж вчерашний
Я устала искать и влюбляться в Тебя!