не забывай

Ты держи, не забывай!
Лишь твой взгляд - мой вечный рай..
И я так наивно верю в сны,
В которых постоянно ты снишься,
Спустя время я не забыл,
Даже секунды и в мыслях...
Один и тот же момент и детская глупость,
Весь этот бред в моих криках по будням.
Так глупо мечтать, когда в это не веришь,
Обижаясь - прощать, без ответа - кричать,
Осуждая - не знать, отпуская - держать,
Находить и снова терять, и по кругу опять.
Отводить от взгляда глаза,
Любить... и так бояться признаться
Снова всем врать, что типа забыл и неважно...
Вечный рай, что во снах,
Вся жизнь рифмами в строчках,
Где ты просто моя,
Плевать, что моя лишь в блокноте..