Но я так хочу писать...

Но я так хочу писать...
Гоняя кровь по венах,
В снах так наивно верить,
Что ты на миг моя!
И дожимая нервы,
Когда внутри так щемит,
Там где секунда вечность
Знать, что это лишь мечта...
Добей уже, ведь я не прячусь
В студию твою любимую фразу,
"Ты такой хороший друг"
Лучше убей во мне всю нежность,
Сорви наклейку "верность",
Сожги как фантик честность,
Без оглядки беги вдаль...
Но кружка кофе не согреет сердце,
Время до конца на залечит,
Будет больно, но мы
Друг друга будем ждать всю вечность.