Остаемся завидовать худшим

Вновь усну смотря на твою фотку,
Как всегда скажу - дела нормально,
Твоя грусть на ресницах,
Я побуду тихонечко рядом...
И не сумеем сказать,
Всю правду друг-другу,
Между рифмами в фразе
Что тебя не забуду.
Ты сожжёшь свои строчки,
Я свои порву, разбросаю по-всюду,
Мы закроемся просто в себе,
Дуться на весь мир с ново будем..
И ты такая одна, среди 
Миллиардов других и ненужных,
Стесняясь летать,
Остаемся завидовать худшим...