И так взлетаю только я

Я рисовал все ваши сны,
под шум сильного дождя.
В нем ночной город так красив,
И так взлетаю только я...
Но это наивный сон, 
Который через час забуду, 
В свет фонарей я так влюблён
Это просто моё личное чудо.
Пусть под ветер так замёрз, 
Но оставался предан...
И три точки лишь намёк,
Что без тебя не поднимает в небо!
В голове полный бред, 
Где рифмы со смыслом,
Просто хаос со строк,
Ты читай, только тихо..
Только тсс, никому,
Ведь это лишь сказка,
Которой увы - никто не поверит.
Тоже что кардинально изменившись
- Остаться прежним..