Эпизод боя

Вьются. Сверкают. Шагают маршем в Морозный день.
Плачут. На лицах жестокость. Снаряд точно в мишень.
Моторы воют. Командиры лают. Красной точкой отмечен 
Трупы в окопах, на ветках. Цикл бесконечен.
 
Кем остаться дойдя до черты. Живым или мертвым. 
Утром. Другой человек. Дальше бездушным и черствым
Глажу приклад. Пальцы режу об нож. Зубы сжимаю туже
Свисток с другой стороны. Враг такой же как я. Только хуже.
 
Стенка на стенку. Хруст костей. Безумные...Вопли животные.
Жизнь чью то лишаю.Навеки. Рукой своей потною
Себя ли прощу я когда нибудь. На поляне затянутой смогом
Не надейтесь. Я умер сегодня. Может быть так задумано богом.