Я сегодня не дышу...не живу

Я сегодня не дышу...не живу
я сегодня не дышу...не могу...
мою душу выжать сумели.
я ее в руках подержу...
я сегодня не дышу.
                                     но "метели",
продолжают холодом, льдом,
замораживать чувства живые.
не могу дышать. В горле ком...
отыскать бы чувства былые.
  я сегодня не смеюсь, не к чему,
привязать улыбку...а знаешь?
я смеяться очень люблю..Но кому?
если всех вот так растеряешь...   я сегодня не дышу...не хочу.
вновь стучать в закрытые двери.
убеждать не надо...прошу.
не терзай...
                                 так все захотели...

3.11.2014