Полюби меня

Полюби меня, полюби,
Полюби такого как есть.
Подари мне свои мечты,
Счастье, радость, сегодня, здесь.
Полюби меня навсегда,
Полюби, искренне, душой.
Видишь, в небе зажглась звезда,
Стань, родная, моей судьбой.
 
 
2008