Влюблен я

Влюблен я

Аудиозапись

Влюблен я в Ваенгу и прочно.
И Гаврилюк поёт по нраву.
А Расторгуев всегда точен
По отношению и праву.
Он Русь не просто воспевает,
Боготворит, как мать свою.
От слов его и сердце тает,
И я невольно с ним пою.
А те певцы, прошедших лет?
Я всех их очень уважаю.
Кобзон на всё нам дал совет
И Зыкину люблю и знаю,
Да их не просто Русь взрастила;
Вложила душу в них свою.
А сколько их хороших было?
Я иногда и сам пою.
Да как не петь, когда Россия
Всегда красива и нежна.
Проходят годы, всё стареет,
Она же вечно молода.
Моя страна не просто мать,
А многодетна. Всем народам.
Смогла приют и радость дать,
Сильна всегда и плодородна.
Когда-нибудь всех, всех людей
Спаяет вместе на века.
Жаль, не дождусь я тех вестей.
Но вера есть и глубока.
Хочу, чтоб мирно люди жили,
Тогда все точно будут петь.
Мы старых песен не забыли
И сможем новых заиметь.
Лишь был бы мир на всей планете.
За это люди все в ответе.
*****