Моя любовь границ не знает

Моя любовь границ не знает
Не раз любовью обожженный,
Я злобой полнюсь на неё.
Но снова ею побеждённый,
Теряю имя в ней своё.
Я думал,к старости остыну.
Не тот уж глаз
И страсть не та.
Да видно,жизнь когда покину,
Мной овладеет пустота.
Уже весна не за горами,
Расцветит красками любовь.
И я признаюсь( между нами),
Начну влюбляться вновь и вновь.
Пускай не то,что было раньше,
Но что-то есть ещё в душе.
Она болит и сердце плачет
И всё трепещется уже.
И взор мой в поисках всё скачет,
Найти стремится посвежей
И помоложе,и красивей.
И становлюсь я всё счастливей.
Когда весна, всё обновляя,
Опять взрывает страсть любви,
Я, о болезнях забывая,
Совсем не чту года свои.
****