Обращение

Сыны России, поднимитесь
И отряхните пыль с себя,
С глаз белену рукой стряхните ,
И вы увидите себя!
 
Как низко пали вы, потомки
Кроваво - беленькой страны
Уж, неужели не хотелось
Поднять вам снова целины?
 
Вы потеряли смысл жизни,
Невидно светлого конца
Как низко пала ты, Россия,
СЫНЫ покинули тебя!