Давай станцуем под дождем

Давай станцуем под дождем
Давай станцуем под дождём,
Нам этот миг с тобою нужен.
Смеясь, побегаем по лужам,
Дела оставив на потом...
 
Давай побродим под дождём,
Ведь наша жизнь, увы, не вечна,
А наше время быстротечно.
Давай станцуем под дождём.
 
Давай станцуем под дождём,
Послушаем о чём он дышит,
о чём нам часто говорит,
и на стекле в посланьях пишет..
 
Давай станцуем под дождём
Под музыку любви безбрежной
даря друг другу свою нежность,
забыв о прошлом и былом...
 
Давай станцуем под дождём,
черпая в чувствах вдохновенье
и в эти чудные мгновенья
c тобой танцуем лишь вдвоём.
 
Давай станцуем под дождём...
 
.....06 августа 2012 года.......
Свидетельство о публикации №112080602029