Спасибо...

Спасибо вам,что вы со мною,
Что вы со мной
Все эти дни.
Совсем непризнанны герои-
Вы все товарищи мои.
Когда моя душа искала
В пыли июльских дней тепла
Она все время вспоминала-
Когда-то не была одна,
Когда в тягучем Поэмбуке,
Писала свой летучий стих,
И находила чьи-то руки,
И жизнь делилась
На двоих.