Поэмбук.
Мой милый Поэмбук,
Живой и теплый,
Ты самый лучший из друзей,
Смотри в зашторенные окна,
И в беглые глаза людей,
Вот снег под каблуком ,как кофе,
Автобуса надутый зев,
Собака под дождем промокла,
Визг тормозов и перепев.
Последний вздох ,
Хлопок в подъезде,
И с ног слетают сапоги,
И Поэмбук,
Слова ложаться с моей
Неправедной
Руки.