Мой Март мне пишет музыку любви

Мой Март мне пишет музыку любви
Мой пылкий Март мне дарит музыку весны,
Хоть за окном звучит мелодия метели,
Вплывающая в мои розовые сны,
Знать, сердце и душа ещё не постарели.
 
Мой нежный Март мне пишет музыку любви,
Что зазвучит с задорной песенкой капели,
И оживут вновь в моём сердце соловьи,
Заглушат звонкой перекличкой стон метели.
 
Исчезнет надоевшая зима,
Что так надолго загостилась в нашем доме.
И с нею стихнут, сгинут злобные ветра…
До будущей зимы о них я и не вспомню.
 
Мой милый Март поёт мне песенку весны,
Неся в охапке нежно веточки мимозы,
Чтоб сбылись всё же мои сказочные сны…
Я чувствую, как высыхают в сердце слёзы.
 
Март пишет нежную мелодию любви.
Я слушаю её и тихо оживаю.
Мой пылкий Март мне дарит новые мечты,
И, сбросив тень зимы с себя, я расцветаю.
 
16.03.2018