Жена, роман подозревая

Жена, роман подозревая,
Что муж завел на стороне:
-Учти,-сказала угрожая,-
Всё надоело это мне!
И если ты не перестанешь,
Повешусь или отравлюсь!
-Твоих угроз я не боюсь,
Всю жизнь ты только обещаешь...