На привале в турпоходе
На привале в турпоходе
Разговор у мужиков
О политике, погоде,
Воспитаньи сорванцов,
О семейных передрягах.
Тут же вскользь упомянут,
Что зарплата -кот наплакал,
Что не ценится их труд.
Среди них был очень тощий,
Метр с кепкой, мужичок.
-А ты фото своей тёщи
Для чего берёшь, браток?
Говорит: -Всё очень просто,
Мерзнешь, мокнешь, грязный весь,
А как глянешь её фото,-
Как же здорово мне здесь!