Я распрощалась с любовью

Я распрощалась с любовью,
Напоследок сказала прости.
Ты говорил, нелады
Со здоровьем, подожди,
Потерпи ,всё у нас впереди!
Но, старость уже на пороге,
И каждый день на счету,
Просто ты устал от дороги,
И тихонько сошёл с пути.
Ты не боец и не щедр душою,
Потеряв любовь,
Не найдёшь ты покоя!