Хорошо, что так случилось

Ты мне больше не любимый,
Ты мне больше и не друг.
Разошлись наши дорожки.
От чего так получилось,
Знаю я наверняка.
Ведь любовь мой взор
Затмила, казалось, навсегда.
Но душа покой не знала,
Говорила –Оглянись!
Он не тот, кого ты ждала,
Поскорее ты проснись.
От него не жди заботы,
Он на помощь не придёт,
Для него любовь работа,
В ней он счастья не найдёт,
Хорошо, что так случилось,
Разобралась во всем сама,
Сердце нежное разбилось,
Лучше жить совсем одна!