Женщина плачет

Женщина плачет, слезы
Горькие льёт, она похоронила
Сына и он к ней больше не придёт!
Не скажет, кровинушка, Мама
Родная не плачь, мы встретимся
Скоро, я тебя там буду ждать.
У нас будет время поговорить
Обо всём, ведь на земле я не понял
Как ты дорога,прости меня , Мама,
Такая наша судьба.
Женщина плачет, горькие слезы льет,
Но никто ей сына не вернет!