Услышьте небеса

Услышьте небеса
Отзыв на стихотворение "Я ПЫТАЮСЬ ВЕРНУТЬСЯ..." автор КАПЕЛЬКА.
 
 
О,Боже мой! Услышьте небеса
Тот крик души, ведь сына потеряла!
Как обухом, смертельная коса
Так беспощадно сердце вырывала.
 
Кромсала небо чёрнаю стрелой,
Холодный камень в сердце положила
И крик души с той волчею тоской
С отчаянием в небе прокатила.
 
В твоих глазах потух весь белый свет
И с громом молния опять сразилась,
Оставив нам в душе на много лет,
Холодный лёд, чтоб по земле носила.