Не быть поэту-стихоплёту,

Не быть поэту-стихоплёту,
Не быть поэту-стихоплёту,
Пора всё это прекращать.
Не видеть мне большого взлёта,
Не нужны ручка и тетрадь.
 
Зачем писать, коль не умеешь?!
Кому нужны твои стихи?!
Что умного ты людям сеешь?!
И кто-то скажет лишь: хи хи.
 
Но не могу остановиться,
Хоть это дело не моё,
Душа к высокому стремиться:
-Бери чернила и перо!
 
Эти взлёты и падения
И я опять учусь писать..
Вот, сплошное невезение!
Пора, пора всё прекращать!