Как трудно мне писать стихи.

Как трудно мне писать стихи.
Как трудно мне писать стихи..
Замыслов скажет мне: хи хи..
Но, в ответ никак я не сдаюсь,
Постичь высокое стремлюсь.
 
Слово к слову, строчки в ряд,
С этих букв выстрою отряд
И поведу только вперёд,
Ведь, там мечта моя живёт.
 
Побывать хочу я в сказках,
Где всё только в ярких красках.
Живут там Музы на цветах
И я лечу туда в мечтах.
 
Возьму Пегаса поскорей
И через тысячу морей,
Быстрее в сказку я лечу,
Туда, куда я так хочу.