Научусь писать .

Научусь писать .
Сменилась жара и пришли холода
Разыгрались вдруг ливни, дожди.
Такая погода не будет всегда,
На тепло ты надейся и жди.
 
Пока на окне, предаваясь тоске,
Холодная стекает вода,
Шуршит карандаш по бумажном листке,
Наверное, так будет всегда.
 
Осуждать меня никогда не спеши,
Пускай сейчас плохие стихи,
Однажды вложу я частицу души
И тогда не услышу: - Хи хи.
 
Обязательно я научусь писать,
Постигнув все азы стиха.
Ведь, надо же мне себя чем то занять,
Не пускать в свою душу греха.