Я НЕ ТОРОПЛЮСЬ.........!

Я НЕ ТОРОПЛЮСЬ.........!
Я ещё не плачу о прошедшем
Мемуары тоже не пишу,
Но несу цветы в помин умершим
Тем, кого любила и люблю!
 
Я уже не думаю о прошлом
Не жалею ни о чём и ничего
Мир потом растает в дымке пошлой
А сейчас хватает мне всего!
 
Мне потом напомнят всё что было
Загрызут, смешают, и порвут
Но была любовь и я любила
Не дождётесь, скоро не умру!
 
Я ещё в руках держу гитару
И слагаю песни и стихи
Не разрушу этот замок старый,
Для того, что б в мир иной уйти!
 
Я ещё спою Вам и сыграю
Может быть на "Бис" или за "Приз!"
Но однажды жизнь вздохнёт устало
И мне скажет: " Улыбнитесь Мисс!"
 
Ваше фото в поминальной рамке
Уберите просто со стола
Оставайтесь здесь красивой тайной
Ваша жизнь до скудности мала!
 
Я ещё живу, люблю, надеюсь,
Жизнь дана и надобно прожить
Я ещё не расплескала своё тело!
Я ещё не разучилась ЖИТЬ!"