душевная мертвечина

душевная мертвечина
Меня разрывает на клочки…
Это странно, ведь сильна.
 Мне чудятся душераздирающие крики,
Покрывает белая пелена
 
Тысячу раз касаюсь руками лица,
Это наверное болезнь…
Как будто вспоминаю какого-то подлеца,
Ничего не хочется, просто лень..
 
Есть всплески, яркие круги на воде-
Всего лишь часть смятенья.
Такое чувство, будто меня нет нигде,
Сомкнуть веки, миг наслажденья…