жаль, очень жаль...

жаль, очень жаль...
Ах, ты ж врун, ну подлец!
Нет…прости, я глупа…
Да просто паршивый льстец!
Как такое сказать я могла..?
 
Ааа хах, червяк, тьфу, окаянный!
Проклятый чёрт!
Душой чернушной, овальной!
Ледяной обглоданный грот!
 
Что ж ты смотришь, ты, да?
Да какой там стыд…
Ядовитая слюна из очей брызнула!
А он-гад и рад!
 
Знай, я честна и ничуть не вредна
Для тебя, да, для тебя.
Может там, когда-то..была влюблена…
Жаль в тебя…