А.С.Г.

как всегда он серьёзен, угрюм,
повелитель многотонных дум,
беспристрастен и очень ловок,
красив, даже несколько колок...

тонко разрисованный образ,
окровавленный небом возглас-
даже это смутить не сможет,
меч страданий тебе не поможет.
 
и в томленьи сием оставаться-
между жизнью и смертью метаться-
если ты, в безобразной пучине
повстречал его образ ныне…