Я не помню когда это было

Я не помню когда это было
Я не помню, когда это было,
Я не знаю, что дальше будет,
Я любила тебя, так сильно,
Только время с тобой нас рассудит,
 
Мы расстались с тобой на рассвете,
Ты ушел, растворившись в тумане,
Ты ушел, мне не ответив
Где любовь, что была между нами,
 
За тобой я бежала следом
И кричала вернись молю я,
Только ветер мне вторил эхом,
Не люблю тебя, не люблю я....