Поэт

Поэт

Аудиозапись

За гранью добра и зла,
На самом краю надежды,
Там пишет стихи поэт,
Душа его без одежды,
 
Он с голой душой живет,
Но полной добра и света,
И дарит он всем ее,
Легко обидеть поэта,
 
И раны своей души,
Он лечит опять стихами,
И ты осудить не спеши,
Витание под облаками,
 
Ему не нужен почет,
Ему не нужны награды,
И просто так он живет,
Другой ему жизни не надо...