Я умею любить

Я умею любить
Я умею любить, ,
Этот дар мне от Бога завещен,
Я умею покорной и ласковой быть,
Буду я самой нежной,
И любящей в мире из женщин
Никогда ты не сможешь меня разлюбить,
Наши встречи с тобой,
Будут любы тебе и желанны,
И любви твоей зной,
Утолить я тебе помогу,
Твой любовный недуг исцелю,
Залечу твои раны,
Факел нашей любви,
Навсегда я в себе сберегу,
Наше счастье с тобой,
Нам бы только с тобой не расстаться,
И мы любим, как в двадцать,
Хотя нам уже далеко...
В нашей жизни луч страсти,
Навсегда сумел задержаться,
И идти нам с любовью,
По жизни с тобою легко.