Запах вишни

Курортный город, я один как ветер.
А ты плыла в кругу своих подруг.
Ты подошла, сказала: «Добрый вечер»
И спелой вишней угостила вдруг
 
У вишни запах страсти и желанья.
Вкус искушения и Амурных стрел
И вот уже сбивается дыханье
И сладок стон переплетённых тел…
 
Луна пригрелась на вишнёвой ветке,
В искусанных губах скрывалась грусть
И капли сока кровью на салфетке
И каждый вздох запомнен наизусть.
 
А после как в банальной мелодраме
Прощание всегда горько на вкус.
И расстоянье между городами,
И обязательств непосильный груз.
 
Промчались годы с той ночи давнишней.
Короткий волос сединой пропах.
Но снится мне порою запах вишни,
И красный сок на розовых губах.