Звучала музыка Шопена

Аудиозапись

Звучала музыка Шопена
Свеча в подсвечнике плыла.
Цвела сирень, скрипач со сцены
Являл вершины ремесла!
 
В бездонном чреве ресторана
Уютный столик на двоих
Я, как Онегин от Татьяны
Ждал откровенных слов твоих
 
Звучала музыка Шопена
Грел бок на блюде виноград
Огонь в камине откровенно
Облизывал поленьев ряд!
 
Готовил я в любви признанье
Кольцо в коробочке хранил
И распалённое желанье
Унять мне не хватало сил
 
Звучала музыка Шопена
Свеча в подсвечнике плыла.
Цвела сирень…Какого ж хрена
Ты на свиданье не пришла?