В лесу

В лесу
Всё тот же лес и те же сосны,
Но что же манит вновь сюда?
А может стройные берёзы
Или цветущие луга?
 
Здесь тишину забавно слушать,
Знакома музыка листвы!
Уединившись,можно думать,
Писать о счастье,о любви..
 
Лесную тишь не потревожу,
И птиц,весёлых голоса!
Я этот тайный мир не брошу,
Где всё так мило для меня.
 
Я соберу букет ромашек,
Своей любимой подарю!
Ведь ей дороже всех стекляшек
Слова, что я её люблю!
© М.Турабаев