На закате

На закате
О,как бывает мир чудесен
В часы вечерних облаков,
Заката алый цвет прелестен
Словно из давних,детских снов!
Здесь мой мирок и вдохновенье,
Частица счастья и души,
И тонких чувств прикосновенье
К загадкам Матушки-земли...
И пусть отмерено не много,
Я этим часом наслажусь..
Пусть в ожиданьи ночь до срока,
Я в мир природы окунусь!
© М.Турабаев