Как таинственна может быть осени грусть..

Как таинственна может быть осени грусть..
Как таинственна может быть осени грусть,
Что скрывает следы непрожитых историй.
Листья падают с неба,их трепетный хруст
Еле слышен в заполненном шумом просторе.
 
Ветер дышит прохладой на лица людей,
А в ответ получает одно недовольство.
В тишине скрыто множество ярких идей,
Их никто не берёт под своё руководство.
 
Время будто бы тянется нитью из дней,
Не является осень предлогом для грусти.
А лишь хочет,чтоб мы с вами стали смелей,
Тех,кто нужен,она никогда не пропустит.