Сказка о женском счастье

Тоскует душа по сказкам.
А может быть самому  сочинять?
Правда, у  Влады (Влада Успенская) очень складно получается. 
Она создает шедевры из простых слов.
Я не волшебник.
Я не могу играть магической палкой.
Я не могу достать звезд с  неба. 
Я просто попробую.
Итак,…
Жила-была одна очень... ну очень очаровательная  девушка.
  Росла она,  росла - разговаривая c луной,  звездами. Искала  звездочки сирени, съедала их, верила, что  когда вырастит, будет счастливой. 
Очень любила своих братьев, бабушку, маму – больную.
Заботилась о них, даже если сама нуждалась в заботе.
Вот так выросла она…
Еще мечтала она о большой любви...
Сбылись ее мечты.
Встретила человека.
Полюбила.
Сама стала любимой...
Поженились.
Маленькую комнату она превратила в райский уголок. Родила ему сына.
Стала, копить  на новый  дом.
Через 7 лет, когда старший сын пошел в первый класс, они тоже переехали в новый, просторный дом.
Потом еще одного сына родила.
Жили они прекрасно.
Он любил писать стихи.
Посвятил ей целую тетрадь стихов.
Случайно я услышал одно стихотворение.
Он писал ей:
Человек неблагодарен…
Я не из тех…
Я склоняю голову перед тобой.
Когда ты рядом, не замечаю тебя.
А когда тебя нет, я тоскую по тебе…

Хотите продолжения сказки о женском счастье?
Читайте…
 Даже в сказках  не все бывает гладко.
Однажды она заболела.
Врачи поставили страшный диагноз.
Нужна срочная операция.
...Длинный коридор…
 Ее везут на каталке.
 Вокруг родственники...
А ее глаза полны слез, ищут его. 
Он тоже рядом.
В глазах тоже слезы.
Неужели песня про счастье  так может оборваться на полпути.
 Не может быть.
 Бог не позволит...
Долгие томительные минуты ожидания.
Он молится.
Просит, чтобы пожалел Бог.
Не оставил сказку незаконченной. 
Чтобы у этой сказки был счастливый конец. 
Что за сказка, если в конце нет радости.
После длительного томительного ожидания, наконец, врач у двери.
Уставшая.
Радостная. 
Не оборвется сказка. 
Радуйтесь, люди…
Радуйтесь…
... Он бежит к ней на крыльях любви. 
Он знает, что там, на седьмом этаже, она  ждет его.
Сказка о женском счастье продолжается!!!

Благодарю тебя, судьба моя.