КАКАЯ УЛЫБКА,КАКИЕ ГЛАЗА!

КАКАЯ УЛЫБКА,КАКИЕ ГЛАЗА!
Какая улыбка!
Какие глаза!
Простая девчонка
Открыта душа.
 
Одета ты просто,
Не нужен наряд,
Пленяет улыбка,
Пронзает твой взгляд.
 
Ты лучик от солнца,
Горишь, как звезда,
Родная девчонка,
Ты внучка моя!
************