У ВНУЧКИ УЛЫБКА, КАК СОЛНЦЕ СВЕТЛА.

У ВНУЧКИ УЛЫБКА, КАК СОЛНЦЕ СВЕТЛА.
У внучки улыбка,как солнце светла!
Несёт нам надежду и много тепла!
Как хочется вновь увидеться с ней,
Одену я шапку,пойду поскорей.
Она меня ждёт,встречает всегда,
Улыбка её мне, как воздух нужна.
Возьму её на руки,внучка растёт,
Надеемся все,что скоро пойдёт,
Тогда уж держитесь я всех обгоню,
И первую маму, к себе я прижму.
Расти моя внучка, расти не хворай,
И крепко в ночи ты всегда засыпай
Пусть сняться тебе. хорошие сны,
Во сне улыбайся, с улыбкой живи!