Я СРАВНИЛ ТЕБЯ С КРАСАВИЦЕЙ ВЕСНОЙ

Я СРАВНИЛ ТЕБЯ С КРАСАВИЦЕЙ ВЕСНОЙ
Я сравнил тебя с красавицей весной,
В улыбке ты цветёшь, в объятье таешь,
Я любуюсь,восхищаюсь, радуюсь тобой,
И счастлив я, что ты со мной шагаешь.
 
Я сравнил тебя с красавицей весной,
Пусть жизнь цветёт и дольше длиться,
Мне так уж хочется побыть ещё с тобой,
Ведь там потом, ни что не повторится.