Я НЕ ЛЮБЛЮ ХОРОШИХ ДЕВОЧЕК

Я НЕ ЛЮБЛЮ ХОРОШИХ ДЕВОЧЕК
Хорошая девочка Лида.
Да чем же она хороша?
 
Ярослав Смеляков
 
*****
 
 
Я не люблю хороших девочек* –
Они страшней, чем прокурор:
Лес рубит, не жалея щепочек,
«Гуманитарный» их топор.
 
«Высоконравственные» принципы
И эти «честные» глаза,
В которых – что-то от милиции:
Их хоть сейчас – на образа.
 
Они же из-под бровок-стрелочек
Проникнуть жаждут вам в штаны…
Я не люблю хороших девочек –
Они страшнее сатаны…
 
 
*Прошу учесть, что автор не вполне разделяет точку зрения своего ЛГ))))