Теперь мой эльфик очень счастлив

Теперь мой эльфик очень счастлив
Всю зиму, коротая ночи,
Смотрел с тоской мой эльф на звёзды,
Зажав в ручонке колокольчик,
Частенько скрыть не в силах слёзы.
 
Он вспоминал свою поляну,
Своих друзей: стрекоз и пчёлок,
Берёзку в утреннем тумане
И песенку сверчков весёлых.
 
Пытаясь эльфа успокоить,
Ему рассказывала сказки.
Под утро лишь на ранней зорьке
Смыкал дружок уставший глазки.
 
Но вот пришла весна, мир ожил.
В окно влетел знакомый ветер,
Он встречей эльфика встревожил!
Ведь так мечтали все о лете!
 
Я долго у окна стояла,
Друзья исчезли в одночасье.
Но, не смотря на грусть, я знала:
Теперь мой эльфик очень счастлив!
 
(13.о7.2о16)
 
Музка: Fantasy – Я буду ждать тебя