Эльф танцует step-by-step

Эльф танцует step-by-step

Аудиозапись

На пруду цветут кувшинки,  
Рядом дикий первоцвет, 
На ромашке под волынку 
Эльф танцует step-by-step. 

На весёлый звук волынки 
Собрался честной народ, 
И оставив паутинку, 
Паучок в тамтамы бьёт. 

И скрипач-кузнечик чётко 
Дирижирует смычком. 
Эльф задорную чечётку 
Отбивает каблучком. 

Пчёлки в платьях полосатых 
В заводной пустились пляс, 
В пары ждут жучков усатых, 
Тех, что с них не сводят глаз. 

Пляшут бабочки цветные, 
В такт качаются цветы, 
А вокруг танцуют эльфы 
Небывалой красоты. 

Вот уж вечер опустился, 
Звёзд пролил волшебный свет.
Эльф влюбился! Эльф влюбился!
Эльф танцует step-by-step. 

(28.о6.2015)