В Конце

Живу не ожидая чуда,
и бег мой резвый сносит крышу.
Быть может бога я не слышу,
лишь потому,что он не нужен.
 
Но страх забвенья все же давит,
и риск оставить после тень,
когда настанет праздный день,
хоть что-то здесь в конце оставить...