И бывает же так...

И бывает же так...
И бывает же так, влюбляюсь Я!
Но не в тех, что нужно, ФАКТ...
Разбиваю об скалы печали я,
Сердце в "дребезги" рвет в тот же час!
 
Ты сам сделал с меня виноватую,
Будто я была центром тех грез!
Ведь не ценишь людей ты, что рядышком,
Выкидаешь ты с жизни их всех!
 
То что книжки читаешь заумные,
Не поможет порою понять
Как страдает душа добродушная,
Что пыталась близкою стать!!!
 
Разгромишь ты её на осколочки,
Будешь в землю помалу "вгонять"!
Так не поняв самого главного,
Что с любовью нельзя так ИГРАТЬ!