"Алексею"

Я встретила тебя случайно,
По телу ток словно прошел!
Ведь эти чувства моментальны –
Я называю их «любовь»!
 
Ты для меня тогда был морем,
А может космосом, поверь!
Нет опечаток в моих мыслях,
Есть только сожаления сейчас!
 
Я так тебя люблю, й жалею…
Что многого не ведала тогда!
Лишь потеряв тебя, я сожалею.
Зачем же отпустила за моря????
 
Узнав, что ты женился вскоре,
Так просто напросто со мной порвав,
Я стала умирать от горя…
И больше свои чувства осознавать!
 
Мне так тебя безумно не хватает!
И Бога я молю весь этот час
Стереть бы все мои воспоминания,
О времени, что провели мы год назад!
 
Я так хочу все это выдавить из сердца,
Зашить, забинтовать… и что б все «зажило»…
Найти того, кто оживил бы мою "ВЕЧНОСТЬ",
и что б по телу вновь тот «ток» прошел!